Успешная женщина
гармонично сочетает в себе красоту,
интеллект, женственность, хороший вкус,
здоровые амбиции и уверенность в
собственных силах!

Москва, 1-й Коптельский переулок 18/2

producer@woman-in-success.ru+7 (499) 391-35-64
Вход  /  Регистрация
Сальма Хайек

Каждая женщина должна знать себе цену и иметь свое предназначение в жизни независимо ни от кого. Как могут отношения с мужчиной или карьера определять кто вы есть?

Признаки светского общения:

1. Взаимодействие мало знакомых между собой людей, которых чаще всего нельзя назвать коллективом. Он могут не иметь явных общих интересов и могут принадлежать к различным сферам жизни (чиновники, богема, финансисты, спортсмены и т.д.). Их объединяет только присутствие в конкретное время в конкретном месте.

2. Светское общение НИКОГДА не затрагивает конкретных деловых тем. Обсуждение миллионной сделки, условия публикации интервью, торговые договоры, любое обсуждение конкретных дел – считается плохим тоном и в светское общение не входит. Если людям все же очень надо обсудить подобные вещи, они удаляются из общего круга куда-то туда, где их не будет видно и слышно. И занимаются уже НЕ светским общением.

3. Это всегда политес, улыбчивость, умение избегать прямых отказов и прямолинейной критики.

4. Это взаимовыгодное общение и умение сочетать приятное с полезным. НО: не ждите от этого общения моментальной пользы. Светское общение имеет ОТЛОЖЕННЫЙ ЭФФЕКТ. Нельзя договариваться о чем-то конкретном, если вы только что познакомились с человеком. На светские вечеринки люди приходят прежде всего отдохнуть – увидеть знакомых, выказать жест уважения организаторам (хозяевам) праздника.

5. Важно всегда иметь с собой визитки: ваш телефон, почта и кем вы себя определяете для светского общения. Если затрудняетесь – можете написать профессию. Визитки избавляют от вопросов: давать номер телефона или не давать, просить или не просить. Они предполагают обмен координатами, но ни к чему не обязывают ни вас, ни вашего визави. Как правило, после первого обмена визитками знакомство редко продолжается сразу «за рамками света». Обычно для этого нужно хотя бы 2-3 встречи на общих мероприятиях. Вы не знаете, когда и как «сработает» ваше знакомство. Не надо педалировать и ускорять события. Но в ваших силах сделать так, чтобы собеседник вас запомнил.