Успешная женщина
гармонично сочетает в себе красоту,
интеллект, женственность, хороший вкус,
здоровые амбиции и уверенность в
собственных силах!

Москва, 1-й Коптельский переулок 18/2

producer@woman-in-success.ru+7 (499) 391-35-64
Вход  /  Регистрация
Джейн Остин

Ищи себя, а муж найдется.

Предположим, у вас вечером статусные гости, и вам нужно быть спокойной, благожелательной, внимательной и немного сексуальной. Прекрасно выглядеть и прекрасно себя чувствовать, чтобы в удовольствие исполнять обязанности хозяйки дома. Если ваш день был заполнен собраниями, встречами, продолжительным стоянием в пробках, решением «детских» и других проблем, к вечеру может не остаться ни сил, ни желания встречать гостей и общаться. Если у вас есть час времени до того, как в вашу дверь позвонят, не соблазняйтесь возможностью поспать «хотя бы пятнадцать минут» - будете чувствовать себя разбитой, более того, рискуете появиться перед гостями «заспанной». Распорядитесь этим временем по-другому.

Шаг первый. Ванная&классическая музыка

Собственно, большую часть времени из отведенного часа вам придется провести в ванной. Вы наполняете ее горячей водой (температура комфортная, вам не должно быть жарко, в то же время вода не должна быть прохладной), добавляете соли с ароматом, пробуждающим чувственность, расставляете по краям ванной зажженные свечи. Общий свет не включаете. Кладете махровое полотенце на горячую батарею. Обязательно заведите будильник – дважды он должен дать сигнал. Первый раз через десять минут, и еще раз через 10 минут. В целом через 20 минут вам надо будет закончить процедуру релаксации. На протяжении всего вашего пребывания в ванной вас будет сопровождать спокойная классическая музыка.

Шаг второй. Дыхание

Что вам предстоит сделать. Первые десять минут вы просто расслабляетесь в воде и смотрите на огонь свечей. Следите за своим дыханием, как вы делаете глубокий вдох и выдох. Огонь наполнит вас силой, энергией, вода добавит плавности, текучести, мягкости. Через десять минут начинайте дышать низом живота. Делайте это медленно, наблюдая вдох и выдох. Следите за своим состоянием, запоминайте его. Принимать душ нужно не торопясь, ароматы геля должны быть «теплыми», чувственными. Промокните тело горячим полотенцем, почувствуйте, как оно прикасается к вашей коже. Нанесите молочко для тела и у вас есть 10 минут для маски.

Шаг третий. Глубокая релаксация

В спальне не зажигайте свет, может гореть одна свеча. Пока маска будет на вашем лице, дышите низом живота, не открывая глаз. Пусть ваше тело привыкнет к состоянию глубокого расслабления, мягкости, нежности. Будильник напомнит, что время вышло. Можно выпить чашку чая.

Шаг четвертый. Сохранение состояния

Оставшееся время приводите себя в порядок, одевайтесь, наносите макияж, старясь не терять состояния. Обратите внимание на свой голос, на лицо – вы будете выглядеть отдохнувшей. Если для вас эти состояния непривычны, не торопитесь «войти в привычную колею». Наслаждайтесь возможностью никуда не торопиться, своими плавными движениями, своей внутренней легкостью. Улыбайтесь себе, ведь это будет один из лучших вечеров в вашей жизни. Смею уверить, гости оценят возможность отдохнуть и расслабиться рядом с вами.