Успешная женщина
гармонично сочетает в себе красоту,
интеллект, женственность, хороший вкус,
здоровые амбиции и уверенность в
собственных силах!

Москва, 1-й Коптельский переулок 18/2

producer@woman-in-success.ru+7 (499) 391-35-64
Вход  /  Регистрация
Софи Лорен Одежда – самое простое средство раскрытия личности
Есть вопросы?

НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА №4 ЗА 2012

Эту историю я часто рассказываю на курсе «Лестница успеха» как иллюстрацию, что все возможно. Нужно только знать точные параметры желаемого и иметь терпение и настойчивость.

…Мне исполнилось четырнадцать, и за одно лето я поменяла несколько размеров обуви. В итоге выяснилось, что жить предстоит с сорок первым.

Походы в обувной магазин стали каторгой. Продавщицы, от природы не отличавшиеся деликатность, затевали расспросы: а точно 41?  Полный? Может 39 померяешь? И так в одном магазине, втором, третьем…

У меня был 41. Полный. Узкая ступня и длинный большой палец. Отечественная промышленность на меня не шила. Сапоги и туфли сорок первого, которые стояли на полках магазинов больше были похожи на разношенные бесформенные лапти. Если удавалось купить хоть что-то, я была счастлива. С изумлением слушала разговоры подруг, которым нравилась или не нравилась обувь. У меня-то выбора не было.

Об аристократическом изяществе своих ступней я не задумывалась, зато по полной программе мучилась природным несовершенством. Дошло до того, что едва я начинала думать о походе в обувной магазин, тут же «скручивало» спину. И так на протяжении многих лет.

Конечно, у меня были красивые сапоги или туфли, но покупала я их случайно, порой после долгих изматывающих походов по магазинам. Что такое выбор не знала никогда. 

Помню, как оказавшись в  Лисабонском супермаркете обуви я готова была кричать от счастья, когда увидела четыре ряда с обувью сорок первого размера. Я бы устроила там фотосессию, честное слово! Еще через полчаса хотелось рыдать – мне все было мало. 

Тем временем  очередные зимние сапоги пришли в негодность, и я приготовилась к худшему: потратить в магазинах несколько часов, а то и дней, и выслушать с десяток тирад по поводу моего сорок первого.

В первом же обувном мне принесли тридцать девятый. И я сказала: «Хватит!» В следующий входила со словами: «Здравствуйте! Сорок первый размер, полный, узкая ступня и узкая лодыжка. Зима, женственный средней высоты каблук». 

Скорость похода по магазинам увеличилась в пять раз! Продавцы сразу говорили, есть на меня обувь или нет. Мне перестали предлагать «лапти» и я была избавлена от необходимости смотреть на полки. Выбирала из конкретных максимально подходящих мне предложений.

Впервые в жизни у меня был выбор! Из трех идеально подходивших мне пар обуви я купила две и абсолютно счастливая поехала домой, потратила на это мероприятие всего два часа.

Так знание точных параметров, уверенность в том, что нужное существует в пространстве вариантов и совершение действий для достижения желаемого всегда приводят к успеху. Стоит попробовать!