Успешная женщина
гармонично сочетает в себе красоту,
интеллект, женственность, хороший вкус,
здоровые амбиции и уверенность в
собственных силах!

Москва, 1-й Коптельский переулок 18/2

producer@woman-in-success.ru+7 (499) 391-35-64
Вход  /  Регистрация
Софи Лорен Одежда – самое простое средство раскрытия личности
Есть вопросы?

НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА №4 ЗА 2012

Да-да, он именно так и говорил! «Я неудачник», «кому я нужен», «я ничего в жизни не добился» - откровенно, не стесняясь, не считая это чем-то зазорным. Мы встретились много лет спустя, исключительно по делу, и собирались расстаться через двадцать минут. Я вспоминала его молодым, симпатичным, улыбчивым, - кто мог представить, что жизнь его сложится именно так? Семья, жена, двое детей, и папа, который не нужен, не любим, не уважаем, - чья в этом вина? «Вот так у меня получилось», - услышала я напоследок.

Через два часа я брала интервью у человека, чьи миллионы были заработаны много лет назад и давно превратились в миллиарды. В его жизни было столько взлетов и падений, приобретений и потерь, что мой старинный знакомый наверняка не пережил бы даже мысли о них. Потерять все и стать банкротом, или заработать первый миллион, за ним миллиард, осуществить мечту – в чем разница?  В том, что человек думает о себе. Если ставить на банкротстве точку с резолюцией «неудачник», не сдвинешься с места. Если считать себя «большим везунчиком», сложно будет переживать неудачи. Они случаются, это нормально. Это просто часть жизнь, как дожди, снегопады и отмененные в связи с ними рейсы.

Жить надо легко, что бы ни происходило, - вдох-выдох, - двигаться к своей цели, той, которая очень «греет»,  получать удовольствие сегодня, а не завтра, и не сосредотачиваться на проблемах. Даже когда все валится из рук, подводят люди, проблемы в личный отношениях, - следите за тем, что вы думаете о себе. И что вы транслируете «вовне».

Я часто слышу «денег нет», «любви нет», «желаний нет», - зачем об этом говорить? Если мир – наше зеркало, неужели именно это вы хотите в нем увидеть? Деньги есть, любовь живет в вашем сердце, список желаний над рабочим столом. Несмотря на дожди и снегопады самолеты по-прежнему летают в разные страны, а задержки рейсов познакомили между собой десятки людей. Кто-то хорошо провел время за чашкой кофе, кто-то пережил бурный роман, кто-то женился и уже ждет детей. Так снегопады – это хорошо или плохо? Нам предстоит это решить для себя.

Вирус «хронического невезения» легко передается от человека к человеку. Также как и вирус «хронического везения». Выбирайте второй, с ним проще и интереснее жить.