Успешная женщина
гармонично сочетает в себе красоту,
интеллект, женственность, хороший вкус,
здоровые амбиции и уверенность в
собственных силах!

Москва, 1-й Коптельский переулок 18/2

producer@woman-in-success.ru+7 (499) 391-35-64
Вход  /  Регистрация
Аль Пачино

Женщины.. Пока  ты смотришь на них, ты живешь. 

Есть вопросы?

НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА №4 ЗА 2012

Сила женсвенностиСобиралась идти к начальнику, брать его за «причинное место», отстаивать свои права, стучать «туфлей по столу» и совершать массу разнообразных поступков, должны привести к получению денег. Решиться на все эти безобразия было сложно, еще сложнее усмирить агрессию.

- Ты же понимаешь, что открытая война – не метод? – спрашивала я. – Это не твоя территория, противник опытнее и сильнее тебя в открытом противостоянии. Ты просто погибнешь под гусеницами этого танка, или так разнервничаешься, что придется брать больничный.

- Да, но что же мне делать? Как решать проблему?

Время шло, набегала следующая зарплата, и риск, что ее также не выплатят, рос с каждым днем.

Ей страшно было потерять место и деньги, и этот страх сквозил во всех ее поступках и словах.

- Начальник тебя ценит?

- Понятия не имею. Но на мне сейчас многое завязано.

- Добавит ли тебе ценности то, что ты обнаружишь пристрастие к скандалам?

- Вряд ли.

- Тогда завтра ты идешь к шефу и спокойно заявляешь о своем намерении получить зарплату за два месяца и аванс. Не сбивайся, пожалуйста, на просьбу, не апеллируй к голодным детям и не выдумывай безработного мужа. Главное – отсутствие претензий и абсолютная уверенность, что ты свои деньги получишь. Улыбайся, дыши, будь спокойной, сохраняй благожелательность. Ты знаешь себе цену. 

 

На следующий она поговорила с шефом, обозначив, что нестабильная ситуация в компании заставляет ее задумываться об уходе. Более того, на данный момент она рассматривает три предложения от серьезных компаний и считает своим долгом шефа об этом предупредить. Но поскольку ее все устраивает, кроме вышеобозначенной проблемы, она хотела бы продолжить работать с ним. Тот заверил, что решит вопрос.

Была среда. В четверг денег не было. В пятницу она не вышла на работу, и в отделе случился настоящий аврал. В субботу деньги привезли ей домой.

С той работы она все равно уволилась, поскольку нашла гораздо более выгодное предложение.

Расставание с шефом (тем самым, которого она собиралась брать за «причинное место» и по чьему столу хотела стучать башмаками) было нежным. Он говорил, что с ней было крайне комфортно работать и вообще, он был счастлив сотрудничать не только с прекрасным профессионалом, но и приятной женщиной.

Забудьте о «тропе войны» и открытом противостоянии, в противном случае есть большая вероятность потерять силы и женскую привлекательность. Если вам что-то нужно, просто возьмите это. Если боретесь, отстаиваете, доказываете, вполне возможно, считаете себя недостойной все это получить. Меняйте убеждение, улыбайтесь перспективам и смело делайте шаг вперед.