Успешная женщина
гармонично сочетает в себе красоту,
интеллект, женственность, хороший вкус,
здоровые амбиции и уверенность в
собственных силах!

Москва, 1-й Коптельский переулок 18/2

producer@woman-in-success.ru+7 (499) 391-35-64
Вход  /  Регистрация
Пенелопа Круз

Уверенность в себе - важнейшее качество в женщине. Жить в мире с самой собой, быть собой - вот, что важно! 

Не получилось раз, второй, третий, прошли годы, а желаемого все нет. Совершена масса усилий, сделаны сумасшедшие энерговложения, терпению приходит конец. Итогом становится убеждение: «Не очень-то и хотелось. Мне вообще этого не нужно. Так не бывает. В мире этого нет».

Факт в том, что не хотелось с самого начала. Проще бегать по кругу, иллюзорно двигаясь в нужном направлении, чем решиться получить задуманное.

Поделилась этими соображениями с подругой, у которой только что закончился роман. Пришлось лихорадочно искать в сумке носовые платки. Оказывается, она все полгода отношений жила с мыслью, что ничего не получится, хотя «вроде как» верила, что это был ее мужчина.

Подтверждений этой теории множество. Неудачная личная жизнь многих состоятельных людей в основе своей часто имеет убеждение: «Любят не меня, а мои деньги». Бедность некоторых талантливых людей «зацеплена» за веру: «То, что я умею, не может дорого стоить, ведь это просто дар». Сексуальная неудовлетворенность части примерных жен базируется на убежденности в том, что «секс не самое главное». При этом первые вполне успешны в деловой сфере, вторые могут быть бесконечно счастливы в жизни личной, третьи, например, переживают глубокую радость материнства.

Жизнь – пространство вариантов, искусство возможного. Любое убеждение можно поменять, разрешив тем самым своей судьбе катиться по новым рельсам.

Все игроки играют, чтобы проиграть. Некоторые это вполне осознают. Один такой «зависимый» игроман пришел к психотерапевту и сказал: «Доктор, не запрещайте мне играть, разрешите мне не проигрывать».

Нам всем имеет смысл это сделать с собой – разрешить себе не проигрывать. И быть готовыми получить тот результат, о котором мы мечтаем.